31 May 2020

GIVEAWAY 1 Juta View, UwienBudi X Toko Sepatu Jaya

Halo semuanya...
Alhamdulillah akhirnya blog ini mencapai 1 juta view sejak pertama kemunculannya pada akhir tahun 2013. Semoga tulisan-tulisan di blog ini bermanfaat untuk pembacanya. Saya juga berterima kasih kepada 10% yang datang lagi ke blog ini. Sisanya adalah pembaca-pembaca baru yang mungkin "tersesat" saat googling sesuatu. Pokoknya, baik itu pembaca setia maupun pendatang baru, ambil baiknya saja, ya.




Well, untuk syukuran 1 juta view ini, sejak awal saya berencana mau bikin mini giveaway. Eh, kebetulan ada yang nyeponsorin. Alhamdulillah. Terima kasih banyak Toko Sepatu Jaya yang telah menyediakan hadiahnya berupa 12 pasang sepatu. 6 sepatu aku bagikan untuk follower instagram dan 6 pasang sepatu untuk pembaca blog ini.

Sebelum ke aturan giveawaynya, saya mau review dulu seperti apa sih sepatu yang mau aku bagikan ini? Apa aja sih keunggulannya?

Tentang sepatu RUNNER dari Toko Sepatu Jaya

Toko Sepatu Jaya merupakan distributor sepatu Runner terlengkap dan terpercaya. Semua sepatunya dijamin lokal karena Toko Sepatu Jaya ini mendukung penuh karya anak bangsa/ local brand. Meski brand lokal, kualitasnya bagus dan gak main-main, lho

Sepatu Runner yang biasa digunakan untuk olahraga, makin kesini juga digunakan untuk item fashion yang musti dimiliki mereka yang suka dengan gaya berpakaian sporty dan casual. Kenapa disuka? sebagian besar orang menjawab karena nyaman dipakai dan nggak bikin kaki lelah. Sepatu kanvas dan sneakers juga cocok di-mix and match. Bahkan sama daster (sekarang nama ngehits-nya jadi homedress) yang biasa dipakai buat umbah-umbah dan beberes rumah.



Saya sendiri termasuk tim sepatu. Memakai sepatu jenis kanvas maupun sneakers ini membuat saya nyaman saat bepergian sendiri ataupun bareng rombongan tagonian ( baca: anak-anak ).
Kalau lagi ngasuh, udah deh emang paling nyaman pakai sepatu (tapi bukan sepatu wedges atau sepatu dengah hak tinggi). Saya bisa mengejar si kecil yang larinya udah lincah banget.

Sepatu Runner dari Toko Sepatu Jaya ini juga kuat, selama dipakai beberapa hari ini untuk jalan dan lari pagi&sore bareng anak-anak, masih kokoh. Semoga awet nih meski sering dipakai sehari-hari. Cocok juga dipakai dari yang muda hingga yang berjiwa muda kayak saya, ahahha. Anak boleh tiga tapi tetap berjiwa muda dooong. :)



Sepatu Runner di Toko Sepatu Jaya memiliki banyak macam warna. Menurut saya semua warnanya cakep-cakep bangeeet. Ada 14 warna keren yang bisa kamu sesuaikan dengan outfit kamu, maupun dengan kepribadianmu. Keempatbelas warna ini chic banget! Makanya saya nggak ragu untuk pilih warna-warna cerah seperti merah-kuning-abu ini (pengennya warna hijau, namun kemarin itu belum ready stock untuk ukuran saya.) 

Model/type sepatunya beragam. Saya tertarik dengan Type Runner 601 ini. Type lainnya yang nggak kalah keren bisa kalian lihat di katalognya di instagram @katalogjaya.id



Syarat Ikutan GIVEAWAY Blog Uwien Budi X Toko Sepatu Jaya


- Tulis komentar semenarik mungkin alasan kenapa saya harus memilihmu untuk mendapatkan 1 pasang sepatu dari Toko Sepatu Jaya. Atau alasan kenapa kamu pengen punya sepatu dari Toko Sepatu Jaya. - Sertakan akun instagram kamu. Kalau gak punya akun instagram, bisa tinggalkan kontak yang bisa saya hubungi, misal akun facebook atau nomor whatsapp. 

contoh komen:

Pilih aku dong, Kak. Aku pengen punya sepatu dari Toko Sepatu Jaya karena warnanya bagus-bagus. Kayaknya kalo pakai sepatu itu aku jadi auto keren.
@uwienbudi

- Batas ikutan sampai tanggal 4 Juni 2020 pkl 12.00 wib. (diperpanjang sampai pkl 24.59 wib
- Pengumuman pemenang tgl 5 Juni 2020 di instagram saya ( @uwienbudi ).
- Pemenang akan mendapatkan 1 pasang sepatu dari Toko Sepatu Jaya, bebas memilih type yang mana saja yang ready stock.
- Gratis biaya kirim ke seluruh Indonesia

Gampang banget, kaaan? Tunggu apa lagi? Ayo komen semenarik mungkin dan raih kesempatan dapat sepatu baru. Ajak teman-temanmu supaya mereka juga berkesempatan dapet sepatu baru dengan membagikan postingan ini di media sosial kamu seperti facebook, whatsapp, twitter, dll.

Goodluck!

website: jayamall.id

instagram: @tokosepatujaya dan @katalogjaya.id

36 comments:

  1. Mau dong kak sepatu nyaaa😍😍 ku ingin sepatu baluuuπŸ˜ƒπŸ˜ƒ aku pengen banget punya sepatunyaaa, soalnya tuh sumpahh kece banget mau dipaduin sama apa aja pasti cucok dehπŸ’“. nih klo buat OOTD makin cetar mambahana pastiπŸ˜‚ buat hangout jugak makin kecehhh pastinyaa🀩 dan yang pasti sepatu RUNNER @tokosepatujaya.id jaya ini tuh banyak pilihan warnanya juga modelnya juga keren keren banget sumpahhh dan pastinya nyaman banget klo dipakainya OMG🀩❤️ senyaman aku disampingmu eaaa❤️🀣 harganya juga cukup terjangkauπŸ˜‰ ku ingin beli tapi apalah daya ku yang belum bisa punya penghasilan sendiri😁 dan kalaupun ada uang itu masih digunakan untuk kepentingan yang lainnya😊 klo ditanya secinta apa sama sepatu RUNNER? secinta aku sama mantanku awokawokπŸ˜‚ intinya dalem banget dehhh😘 siapa sih yang gak mau sepatu RUNNER @tokosepatujaya.id yang kece ini gratis pulaa😍 dan bener bener gratis sampe ke ongkir ongkirnya😍 mantull ga tuh!!! πŸ’‹ buat @tokosepatujaya.id semoga usahanya makin laris lancar rezeki banyak orderanπŸ˜˜πŸ’“ dan buat kakak semoga sehat selalu lancar rezeki sukses terussπŸ˜˜πŸ’ž DONE kak sudah dipollooooo😁 Bismillah semoga rezekiku dapet THR sepatu heheπŸ˜ƒ
    IG : @ddddeviftr_

    ReplyDelete
  2. Sneaker dari toko sepatu jaya keren-keren, pengen deh punya salah satu koleksinya. Biar tambah bangga dengan produk lokal (localbrand). @adrianrnugraha

    ReplyDelete
  3. Aku pengen banget sepatu dari toko sepatu jaya karena varian warnanya banyak, ga bikin lecet, cocok untuk mahmud seperti aku yang sekarang hobinya ngajak anak belajar jalan :D - @widyaherma

    ReplyDelete
  4. Sepatunya bagus2 dan banyak pilihan warna. Saya suka sepatu warna warni. Di rumah baru ada yg warna merah, cokelat, putih, khaki, dan Hitam. Blm punya yg warna biru ma kuning. Jadi please menangin aku ya hihihi. @putracikeusik

    ReplyDelete
  5. Aku dari dulu memang tim sepatu sneakers. Apapun acaranya, apapun bajunya. Dan aku tipe pemakai sneaker yang makin butut makin sayang karena pasti makin nyaman di pake. Jadi aku pengen banget punya sepatu dari toko sepatu jaya ini. Karena pasti akan sering banget aku pake dalam berbagai suasana, dari ngojekin anak sekolah sampe hang out ke mall, bahkan ku pake ke tempat ibadah juga. Model dan warnanya kece, jadi meski pake gamis syari aku bisa tetep hits gak keliatan old fashion. Trus aku pengen punya sepatu ini karena kualitasnya bagus. Untuk aku yang traveling ala backpacker ini akan kuat dan tahan lama. Motifnya juga ga pasaran, dimana ketika aku pake orang akan langsung tau oh itu pasti sepatu dari brand toko sepatu jaya. Kebanggaan tersendiri aja sih bisa punya. Plis wish me luck
    @Ruliretno

    ReplyDelete
  6. Mau mau mau dong bu.. mau banget ibu2 jg boleh kan make spatu gaul wlo pake daster 😊 pasti cucok spt drimu. Suka intip2 foto kamu dan ikuti gayamu hehe sya tggu gaya slnjutnya

    ReplyDelete
  7. Mau mau mau dong bu spatunya bagus2 dpaduin mau pake baju ap aj tetap gaulsllu ikut gayamu kl pake spatu ini pasti tambah keche... jd ibu2 jg harus ttap gaol wlo pake daster

    ReplyDelete
  8. sneakers itu andalan banget deh buat penampilanku sehari-hari, ngantor kek, hang out kek, jalan sama keluarga kek, bahkan pernah kondangan pake sneakers. dan warna sneakers favoritku itu putih, wah cocok di mix n match dengan pakaian apa aja, btw sempet liat di website sepatu toko jaya ada yang warna abu-abu muda dan khaki, cucok deh, jadi pengen miliki juga hehheh @andiyaniachmad

    ReplyDelete
  9. Style sepatunya aku banget nih, mau dipake gaya casual keren, di mix sama dress juga okee, produk2 lokal sekarang makin oke dan berkembang ya

    ReplyDelete
  10. Selamat ya untuk 1juta view nya. Mudah-mudahan aku pun bisa menyusul kesuksesan ini. 😊

    Penasaram deh sama sepatunya dari sepatu jaya trendi dan terlihat nyaman untuk di pakai. Semoga aku bisa dapet kesempatan juga untuk punya.

    ReplyDelete
  11. Aku pingin banget dapetin sepatu kece dari Toko Sepatu Jaya karena beda dari yg lain, modelnya up to date & nggak norak. Bahannya juga pastinya nyaman banget dipakainya dan harganya juga terjangkau. Recomen banget buat diliatin ke temen" supaya bisa beli sepatu brand lokal dengan kualitas bukan kaleng-kaleng dan baguss puolll. Juga untuk mendukung produk lokal supaya bisa terkenal sampai ke manca negara. Anak"zaman sekarang banyak yang nurutin gengsi buat beli sepatu import kw yang harganya murah, tp ya gitu kualitasnya sesuai dengan harganya. Timbang gitu kan lebih baik pake produk lokal yang unik dengan harga & kualitas yang dijamin A6(asix)!

    IG @evaniasr

    ReplyDelete
  12. Pilih aku dong kak, pengen banget dapetin sepatu dari Toko Sepatu Jaya yang modelnya beda dari toko lain! Juga multifungsi, bisa buat ootd, hangout, ataupun jogging!

    WA 085608516400

    ReplyDelete
  13. Pertama2 selamat utk 1 juta view nya..!
    Saya pingin bgt punya sepatu dari Toko Sepatu Jaya karna..
    Toko Sepatu Jaya model dan warna2nya up to date banget. design nya jauh dari biasa2 aja.. . Dgn warna dan model kekinian membuat koleksinya sebuah desain yg cantik nan apik. Toko Sepatu Jaya terdepan dgn koleksi yg elegan. Koleksinya unggul dgn kualitas yg tak perlu lg diragukan. Ringan dan nyaman dipakai seharian
    Toko Sepatu Jaya.. tak henti membuat kita2 jatuh cinta pd karya anak bangsa dan semakin hari semakin jatuh hati dgn koleksi Toko Sepatu Jaya. 😍
    olek karna itulah.. terimakasih bagi Toko Sepatu Jaya yg tidak hanya menyediakan produk sepatu nan cantik tapi juga menghadirkan ditengah-tengah masyarakat produk sepatu secara mudah dan murah. UwienBudi & Toko Sepatu Jaya juga mengadakan event berbagi kali ini sehingga bisa menjembatani yg membutuhkan bagi kami serta saudara2 kami. semoga senantiasa bermanfaat..
    semoga dengan hadirnya Toko Sepatu Jaya menjadi jawaban bagi setiap keluarga indonesia yg ingin tampil nan cantik dgn sepatunya namun tetap dgn harga terjangkau.
    semoga UwienBudi & Toko Sepatu Jaya terus tumbuh, membawa manfaat juga keberkahan bagi semua orang.
    apalagi UwienBudi jg sgt menginspirasi.
    salut pd UwienBudi yg tak hanya mengedepankan untung rugi semata tp juga semangat dlm berbagi dan menjalin tali silaturahmi.
    semoga kebahagiaan yg dibagi UwienBudi menjadi rizki dan keberkahan berpuluh puluh kali lipatnya.
    Aamiin
    WA: 085222116620
    IG: nurminawati4102

    ReplyDelete
  14. Pertama2 selamat utk 1 juta view nya..!
    Saya pingin bgt punya sepatu dari Toko Sepatu Jaya karna..
    Toko Sepatu Jaya model dan warna2nya up to date banget. design nya jauh dari biasa2 aja.. . Dgn warna dan model kekinian membuat koleksinya sebuah desain yg cantik nan apik. Toko Sepatu Jaya terdepan dgn koleksi yg elegan. Koleksinya unggul dgn kualitas yg tak perlu lg diragukan. Ringan dan nyaman dipakai seharian
    Toko Sepatu Jaya.. tak henti membuat kita2 jatuh cinta pd karya anak bangsa dan semakin hari semakin jatuh hati dgn koleksi Toko Sepatu Jaya. 😍
    olek karna itulah.. terimakasih bagi Toko Sepatu Jaya yg tidak hanya menyediakan produk sepatu nan cantik tapi juga menghadirkan ditengah-tengah masyarakat produk sepatu secara mudah dan murah. UwienBudi & Toko Sepatu Jaya juga mengadakan event berbagi kali ini sehingga bisa menjembatani yg membutuhkan bagi kami serta saudara2 kami. semoga senantiasa bermanfaat..
    semoga dengan hadirnya Toko Sepatu Jaya menjadi jawaban bagi setiap keluarga indonesia yg ingin tampil nan cantik dgn sepatunya namun tetap dgn harga terjangkau.
    semoga UwienBudi & Toko Sepatu Jaya terus tumbuh, membawa manfaat juga keberkahan bagi semua orang.
    apalagi UwienBudi jg sgt menginspirasi.
    salut pd UwienBudi yg tak hanya mengedepankan untung rugi semata tp juga semangat dlm berbagi dan menjalin tali silaturahmi.
    semoga kebahagiaan yg dibagi UwienBudi menjadi rizki dan keberkahan berpuluh puluh kali lipatnya.
    Aamiin
    WA: 085222116620
    IG: nurminawati4102

    ReplyDelete
  15. ����������������������
    HEY YOU GUYS WELCOME BACK with me������
    �������� Jangan ngaku kamu kekinian kalo belum coba Sepatu dari tokosepatujaya.id
    YEY YEY YEY Mau tau ga guys kenapa aku rekomendasiin tokosepatujaya.id buat kalian! ✨✨
    Kita pasti cari sepatu nyaman tapi harga murah dong? Dont worry sekarang mau sepatu nyaman? Tinggal beli sepatujaya.id aja guys. YEYYYYYYY ��������
    Harga sepatujaya.id tu RAMAH banget di kantong yey! Anak kuliahan kayak aku GAK perlu takut kehabisan duit buat beli sepatu berkualitas dan bagus ����������
    Desainnya? Jangan di tanya guys instagramable banget GUYs. Kalo kalian pakek bisa tuh ala ala selebgram������. Kelihatan KEKINIAN BANGET. Cius deh. Apalagi di pakai kak uwien budi tambah cantik deh seriusan. Pengen beli semua sepatunya kalo bisa ku koleksi dehhhh��������
    Apalagi sekarang tu aku kalau pergi kuliah butuh sepatu nyaman guys. NAH buat kalian yang butuh sepatu nyaman beli deh di tokosepatujaya.id. ❄❄❄❄❄
    Apalagi produk lokal indonesia. MaNTAP banget ��������������
    Terus kaum rebahan kayak kita, Mager banget dong mau keluar rumah, apalagi sekarang kita lebih baik buat stay di rumah aja. Tapi pengen punya sepatu? gIMANa DoNG? ����
    EITSSS DONT WORRY buka hp�� kalian BUKa katalogjayaid. Pesen sepatunya online AJA DONG �������� WAWW!!!!����������
    BIKIN mudah banget tokosepatujaya.id, ����������
    Apalagi BANYAK bnget desain NYA guys! Favorite aku sih yang warna putih runner 601
    Tiap pakai sepatu tokojayaid, Di jamin tambah percaya diri dan jadi tambah cantik seperti kak uwien budi. Srius deh, cobain kalau gak percaya!����������
    DAN
    Yg paling penting
    Kita tu pengen banget kan tampil cantik tapi gak punya sepatu bagus? EITSSS! Dont worry pakek sepatu tokojaya.id aja. YUHU SO HAPPY������������
    Harapankuu kedepannya tokosepatujaya.id makin sukses! Bisa buka cabang di seluruh indonesia. Dan bisa buka cabang hingga ke seluruh dunia������. Seluruh dunia harus cobaian sepatu tokosepatujaya.id
    Kalau soal nyaman? Tokosepatujayaid tiada duanyaaaaaaa ������
    Harapan ku juga semoga kak uwien budi bisa semakin maju, happy terus dan semakin sukses ya kak������

    Akhir kata bagi bagi pantun NIh✌✌✌
    ��
    Pergi jalan jalan dengan uus
    Di jalan minum teh anget
    Sepatujayaid sangatlah bagus
    Desainnya Kekinian banget
    ��
    Pergi belanja membawa kantong
    Di tengah jalan kantongnya bolong
    Harga sepatujayaid ramah di kantong
    Gak bikin kantong bolong
    ��
    Ibu cika ibu rarah
    Berwajah imut dan cantik
    Sepatu jayaid sangatlah indah
    Bikin tampil cantik
    ��
    Dari pasar pulang ke rumah
    Lupa membawa barang belanja
    Pesan sepatujaya.id sangat mudah
    Tinggal duduk di rumah aja
    ��
    Ke pasar membeli anyaman
    Di suruh oleh nyonya
    Kepingin sepatu nyaman
    Sepatujaya.id dong jagonya
    ��
    Beli baju di toko ratnah
    Di jalan ketemu pak jaja
    Daripada melamun di rumah
    Ikut giveaway kak uwien budi aja

    ✨✨✨All the best for kak uwien budi dan tokosepatujayaid✨✨✨ ig : @natadecocooh

    ReplyDelete
  16. πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
    HEY YOU GUYS WELCOME BACK with meπŸ’“πŸ’“πŸ’“
    πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Jangan ngaku kamu kekinian kalo belum coba Sepatu dari tokosepatujaya.id
    YEY YEY YEY Mau tau ga guys kenapa aku rekomendasiin tokosepatujaya.id buat kalian! ✨✨
    Kita pasti cari sepatu nyaman tapi harga murah dong? Dont worry sekarang mau sepatu nyaman? Tinggal beli sepatujaya.id aja guys. YEYYYYYYY πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
    Harga sepatujaya.id tu RAMAH banget di kantong UHUY! Anak kuliahan kayak aku GAK perlu takut kehabisan duit buat beli sepatu berkualitas dan bagus 🌟🌟🌟🌟🌟
    Desainnya? Jangan di tanya guys instagramable banget GUYs. Kalo kalian pakek bisa tuh ala ala selebgramπŸ“±πŸ“±πŸ“±. Kelihatan KEKINIAN BANGET. Cius deh. Apalagi di pakai kak uwien budi tambah cantik deh seriusan. Pengen beli semua sepatunya kalo bisa ku koleksi dehhhh😁😁😁😁
    Aplagi sekarang tu aku kalau pergi kuliah butuh sepatu nyaman guys. NAH buat kalian yang butuh sepatu nyaman beli deh di tokosepatujaya.id. ❄❄❄❄❄
    Apalagi produk lokal indonesia. MaNTAP banget πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
    Terus kaum rebahan kayak kita, Mager banget dong mau keluar rumah, apalagi sekarang kita lebih baik buat stay di rumah aja. Tapi pengen punya sepatu? gIMANa DoNG? 😭😭
    EITSSS DONT WORRY buka hpπŸ“± kalian BUKa katalogjayaid. Pesen sepatunya online AJA DONG πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ WAWW!!!!🌟🌟🌟🌟🌟
    BIKIN mudah banget tokosepatujaya.id, πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“
    Apalagi BANYAK bnget desain NYA guys! Favorite aku sih yang warna putih runner 601
    Tiap pakai sepatu tokojayaid, Di jamin tambah percaya diri dan jadi tambah cantik seperti kak uwien budi. Srius deh, cobain kalau gak percaya!🌟🌟🌟🌟🌟
    DAN
    Yg paling penting
    Kita tu pengen banget kan tampil cantik tapi gak punya sepatu bagus? EITSSS! Dont worry pakek sepatu tokojaya.id aja. YUHU SO HAPPYπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Harapankuu kedepannya tokosepatujaya.id makin sukses! Bisa buka cabang di seluruh indonesia. Dan bisa buka cabang hingga ke seluruh dunia🌏🌏🌏. Seluruh dunia harus cobaian sepatu tokosepatujaya.id
    Kalau soal nyaman? Tokosepatujayaid tiada duanyaaaaaaaπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
    Harapan ku juga semoga kak uwien budi bisa semakin maju, happy terus dan semakin sukses ya kak😁😁😁

    Akhir kata bagi bagi pantun NIh✌✌✌
    πŸ’
    Pergi jalan jalan dengan uus
    Di jalan minum teh anget
    Sepatujayaid sangatlah bagus
    Desainnya Kekinian banget
    πŸ˜„
    Pergi belanja membawa kantong
    Di tengah jalan kantongnya bolong
    Harga sepatujayaid ramah di kantong
    Gak bikin kantong bolong
    😘
    Ibu cika ibu rarah
    Berwajah imut dan cantik
    Sepatu jayaid sangatlah indah
    Bikin tampil cantik
    😁
    Dari pasar pulang ke rumah
    Lupa membawa barang belanja
    Pesan sepatujaya.id sangat mudah
    Tinggal duduk di rumah aja
    πŸ’“
    Ke pasar membeli anyaman
    Di suruh oleh nyonya
    Kepingin sepatu nyaman
    Sepatujaya.id dong jagonya
    πŸ‘
    Beli baju di toko ratnah
    Di jalan ketemu pak jaja
    Daripada melamun di rumah
    Ikut giveaway kak uwien budi aja

    ✨✨✨All the best for kak uwien budi dan tokosepatujayaid✨✨✨ ig : @natadecocooh

    ReplyDelete
  17. Wah barakallah untuk 1 juga view-nya Mbak. Semoga makin bermanfaat yah blognya.


    Pengen punya sneaker Sepatu Jaya karena sejujurnya aku belum punya sneaker satupun. Mengingatkan sneaker ini adakah jenis sepatu multifunction jadi cocok buat aku ketika harus pergi keluar untuk bekerja maupun jalan jalan

    ReplyDelete
  18. Selmat satu juta viewer kak. Semoga aku bisa cepet nyusul kakak. I juta viewer walaupun masih jauhπŸ’•

    ReplyDelete
  19. Sepatunya terlihar chic dengan warna warna yang membuat mata damai.. ingin rasanya punya semua sepatu dari toko sepatu jaya ini deh mba, apalagi produk lokal ya.. aku seneng dan bangga jika ada produk lokal dengan kualitas yang baik seperti ini.. aku sudah follow instagram toko sepatu jaya lho.. berharap bisa menangin GA nya dan pilih sepatunya deh.. IG saya @ellynurul semoga aku beruntung ya.. aamiin

    ReplyDelete
  20. Selamat untuk 1jt viewers nya kak.
    Sneakers tuh andalan bangetsih. Buat kemana aja enak. Kerja, kuliah, hangout pake sneakers tetep oke. Keren-keren juga koleksi sepatu di toko sepatu jaya.

    ReplyDelete
  21. toko sepatu jaya GA-nya mantul nih lagi pandemi gini siapa coba yang nggak mau dapat sepatu gratisan, walaupun produk lokal tapi berkualitas dan yang pasti harganya terjangkau #supportproduklokal

    ReplyDelete
  22. Wah, baru tahu kalo mbak Uwien ngadain giveaway, ikutan ah.
    Pas aku lihat foto-foto sepatunya kok cantik semua, warnanya lucu-lucu. Kebetulan sejak beberapa hari yg lalu aku lagi cari-cari sneakers yg cocok buat dipakai sehari-hari tapi belum nemu yg sreg di hati. Semoga aku dapet sepatu ini karena pas lihat, aku merasakan getaran hehehe.
    Bismillah, semoga aku beruntungπŸ™. Btw, igku @firdaskinjourney.

    ReplyDelete
  23. aduuuh seru bgt giveawaynya hadiahnya juga kece bgt nih mendukung tampilan ootd bgt hehe

    ReplyDelete
  24. Bismillah, ikutan yaa mbak

    Sejujurnya aku ga punya sepatu. Kalau kerja atau pergi ya pakai sandal gunung, itu udah ku lakuin selama 6 tahun terakhir kayaknya.

    Sebenarnya ku butuh sepatu supaya lebih resmi dan sopan saat kerja tapi mikir-mikir biaya. hehe.

    Trus, aku butuh sepatu yang santai seperti type Runner 601 ini. Mau pakai celana kulot oke, mau pakai gamis juga bisa. Jadi bisa ku pakai kerja maupun jalan-jalan.

    Sepatu model ini tuh awet, yaa supaya akupun nampak awet muda. Hoho ... dikira mahasiswa tapi kok gendong bayi.

    Syukur alhamdulillah kalau bisa dapat dari giveaway di blogmu, mbak.

    @helenamantra

    ReplyDelete
  25. Wahhhh selamat buat kakak uwien budi udah 1 juta view. Blog kakak emang bagus banget deh suka sekali sama blog kakak. Pilih aku dong kak buat menang giveawaynya. Karena aku tuh suka banget sama sepatutokojayaid. Sepatunya kece banget bagus dan sangat elegan. Ketika kita pakai sepatu itu langsung kelihatan keren banget wawww. Aku pengen banget jadi keren juga seperti kak uwien dengan menggunakan sepatu tokojayaid. Alasan aku pengen banget sama sepatu nya karena cantik banget astaga aku tuh anak kuliahan gapunya sepatu yang bagus bagus gitu :( jdi pengen banget punya sepatu keren dan kekinian. Trs sepatu nya tuh keliatan nyaman banget di pakai. Aku tuh anaknya aktif banget, jdi aku butuh sepatu yang nyaman dan enak di pakai. Nah sudah jelas sekali sepatu tokojayaid ini pilihan terbaik buat aku. Harganya tuh benar benar terjangkau. Terus jahitannya super rapi. Dan juga sepatujayaid ini adalah brand lokal. Kita harus mendukung brand lokal indonesia. Dan juga sepatu nya itu tersedia berbagai macam variasi dan desain yang kekinian. Very good. Mantap sekali. Sepatujayaid itu bisa bikin kita tampil 100 kali lebih cantik dan kekinian. Jika aku di beri kesempatan untuk menang. Aku pengen tampil cantik dengan tokosepatujayaid. Terimakasih tokosepatujayaid dan kak uwien sudah mengadakan giveaway ini. Semoga aku beruntung. Sukses terus ya untuk toko sepatujayaid dan kak uwien. wa :08982226441

    ReplyDelete
  26. Wow 1juta viewers.. keren babget sih teh uwien.. alhamdulillah ya ada yang jadi sponsor.. nikmat mana lagi yang bisa didustakan.. keren banget!

    ReplyDelete
  27. Wah telat mau ikutan GAnya, klo gitu ngucapin selamat aja atas 1juta viewersnya ya mba..smoga bisa menyusul

    ReplyDelete
  28. Sepatu lokal yang nyaman dan bagus-bagus modelnya. Mana harganya terjangkau pula. Aku jadi kepengen beli yang warna genjreng-genjreng deh ih. Merah, kuning gitu. Lucuuuuk!

    ReplyDelete
  29. Sepatunya bagus banget kakkk, semoga rejeki aku ya haha mau banget nih abisan. Warna nya kece-kece kalau dipakai cocok untuk disatukan dengan fashion apapun dan modelnya ituloh yaampun aku suka banget bener bener simple tapi tetep keren kak.
    @rafikadr

    ReplyDelete
  30. Pas banget nih lagi pengen sepatu kanvas biar nyaman kemana-mana dan bisa matching sama outfit apapun. Aku intip IG toko sepatu jaya sepatunya kece-kece banget ya Teh

    ReplyDelete
  31. Barakallah mba atas 1 juta viewers0nya. Kece banget euy. Apalagiiii kalau pakai sneakers warna-warni itu yaa. Duh pingiiinn. Mix and match sneakers dan daster, patut dicoba hwhwhw

    ReplyDelete
  32. Waaaah, GA 1 Juta Views.. keren banget blognya teh uwien. semoga selalu semangat untuk sharing yang bermanfaat ya teh :D

    ReplyDelete
  33. Auto ngecek view sendiri dannn ternyata masih jauuhhhh hahaha. Selamat ya, Mbak. Makin berkah dan menginspirasi. Soal sepatu, idem bahkan belakangan lebih sering pakai sepatu daripada sandal waktu jalan-jalan. Rasanya lebih mantep aja gitu di kaki. Jadi...mau juga dong Mbak sepatu dari Toko Sepatu Jaya, hehehe. Buat ganti-ganti, karena yang lama saking dipakai terus tiap hari jadi udah mulai buluk gitu warnanya huhuhu. @leila_niwanda.

    ReplyDelete
  34. Pilih aku dong jeng. Kamu harus pilih aku karena, aku dong pas lihat foto mu yang di atas itu (pake sepata baju coklat yang katamu itu daster nggo ummbah-bah.) Pilih aku, yaa yayayya.
    Kalo aku menang, aku mau beli 1 lagi supaya anak wedok nggak iri. Dia udah gede dan pengen sepatuya kembarannya sama mamahnya.

    Sepatu di Tojo Jaya bagus-bagus, kelihatannya awet dan modelnya kekinian. Cocok buat remaja hingga dewasa yg berjiwa muda.

    IG: @alana.putri90

    ReplyDelete
  35. Selamat untuk 1 juta view nya kak.. alhamAlhamdul jaid bisa ikutan giveaway ini. Semoga beruntung memiliki salah satu sepatu sneaker ini. Duh aku mau banget lah.. mupeng lihatnya. Sepatunya modelnya keren2. Warna juga oke..produk lokal yang bagus banget. Ga kalah dengan produk luar negeri. Ah jadi semakin ingin memiliki deh. Bangga dengan buatan lokal yang berkualitas. Pilih aku yah kak heheheheh . Aku IG : @mwuryantati

    ReplyDelete

  36. Selamat atas 1mio view untuk Blognya Mom Uwien. Semlga terus menginspirasi dan menebar manfaat ya.
    Saya pribadi suka memakai sneakers model begini Karena simple menurutku.
    Ya walau beberapa orang bilang bentuk n model niru niru produk luar tuh, yang gambar Bintang logonya.
    Tapi kalau produk Lokal Kita punya kualitas sebagus itu Kenapa harus pakai yg logo Bintang yekan. Aplagi Dari segi harga sudah pasti ramah rupiah.

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. :)
Mohon maaf komentar dimoderasi karena banyak spam yang masuk.