22 August 2020

Paket New Normal Fat Oppa



Kami sekeluarga adalah penggemar makanan Korea. Awalnya karena saya suka nonton drama dan variety show-nya. Kalo di acaranya itu 'kan suka ada makan-makannya. Berawal dari situ, saya jadi penasaran, nyobain, dan akhirnya suka.

Anak-anak jadinya ketularan karena sering saya ajak barbequean ke Fat Oppa


Selama karantina akibat pandemi Covid ini, kami sekeluarga udah gak pernah makan di Fat Oppa lagi. huhuhu... cedih akutu. Kangennya udah kayak ngangenin oppa deh pokoknya. hahaha



Untungnya, Fat Oppa bisa delivery order. Jadi pas waktu puasa kemarin kami pengen buka puasa dengan barbeque-an, saya tinggal pesen aja ke whatsappnya Fat Oppa dan diantar ke rumah dengan ojek online.

Fat Oppa juga nyediain frozen pack.Waktu kami pengen Tahun Baruan atau pas ngumpuk bareng keluarga dan pengen "bebakaran", tinggal pesen lagi ke whatsappnya Fat Oppa. 

Fat Oppa ini emang solutip banget deh, gak kalah sama Bu Tejo. Kita mau apa, Fat Oppa kasih. ahaay

budae jjigae


Terus terus.. di era new normal ini, dimana orang-orang udah mulai "keluar" dengan menerapkan protokol kesehatan, lagi-lagi Fat Oppa juga ngasih solusi buat kita-kita yang udah kanget berat sama Korean Barbeque.

Fat Oppa udah bisa makan di tempat lhoh (dine in). Tentu aja dengan standart protikol kesehatan di kondisi sekarang ini. Daintaranya:
- Menyediakan tempat cuci tangan di samping pintu masuk
- Menyediakan hand sanitizer
- Semua staf dan karyawan memakai masker
- Sebelum dipakai, tempat duduk dan meja diberikan disinfektan terlebih dahulu
- Menerapkan jaga jarak antar pengunjung

Baca juga: Barbequean di Rumah dengan Fat Oppa Frozen Pack

Sekarang Fat Oppa ngeluarin menu paket yang disebut PAKET NEW NORMAL nih.



PAKET NEW NORMAL


Kenapa sebaiknya pesan paket new normal ketika makan di fat Oppa?

- Harga relatif murah, mulai dari Rp35.000 per orang
- Menunya banyak jadi bikin kenyang, menunya ini mungkin udah disesuaikan supaya yang pesan paket ini bisa kenyang banget meskipun makan rame-rame. ahhaa
- Enak
hemmm kalo soal rasa, Fat Oppa tuh nggak diragukan lagi. Enak-enak makanannya.
- Banyak pilihannya
Paket New Normal ini ada beberapa macemnya lhoh, bisa disesuaikan kamu makan bareng berapa orang. paket-paketnya diantaranya:

NEW NORMAL BBQ ( cocok untuk 4 orang )


Kalo kita pesan Paket New Normal Barbeque ini, kita akan dapat:
-4 Nasi
-WooSamgyeop
-Dak Bulgogi
-Fat Oppa BBQ Platter
-Kimchi Jjigae
-Sweet Tea Jug
-2 Strawberry Cheese Bingsu

Harga normal: 250.000
Harga diskon : 185.000 .

NEW NORMAL JJIGAE ( cocok untuk 4 orang )


Kalo kita pesan Paket New Normal Jjigae ini, kita akan dapat:
-4 Nasi
-Budae Jjigae
-BBQ / Yangnyeom Fried Chicken
-Cheese Buldak
-Sweet Tea Jug
-2 Strawberry Cheese Bingsu

Harga normal: 200.000
Harga diskon: 150.000 .

NEW NORMAL BBQ + JJIGAE ( cocok untuk 4 orang )


Kalo kita pesan Paket New Normal Barbeque + Jjigae ini, kita akan dapat:
-4 Nasi
-FAT OPPA BBQ Platter
-Wagyu Cube
-Budae Jjigae
-Japchae
-Sweet Tea Jug
-2 Strawberry Cheese Bingsu

Harga normal: 300.000
Harga diskon: 215.000



NEW NORMAL COUPLE ( cocok untuk 2 orang )


Kalo kita pesan Paket New Normal Barbeque + Jjigae ini, kita akan dapat:
-2 Nasi
-Woo Samgyeop
-Dak Bulgogi
-2 Boricha

Harga normal: 85.000
Harga diskon: 70.000


Nah, waktu itu, kami pesan paket new normal yang BBQ+JJIGAE untuk kami sekeluarga. Puas banget makan daging barbeque plus sup (jjigae) yang sewajan penuh. Pulang-pulang kami "kenyang bego" karena saking kenyangnya. hehehe

wagyu cube


Si bungsu makan apa dong? Dia makan nasi sama japchae yang nggak pedes dan pas dengan selera kami. Japchae -nya ini buat anak-anak bisa karena teksturnya yang empuk, rasanya nggak pedes. Sedangkan kedua kakaknya makan semuanya. Mereka udah nggak milih-milih kalo makan di Fat Oppa mah. Wagyu dan Platter tetap jadi favorit kami.


Setelah selesai barbequean dan nyeruput jjigae/sup yang porsinya sepanci penuh itu, sedangkan pencuci mulutnya dateng yaitu Strawberry Bingsu.

strawberry bingsu


Sukaaa banget sama Fat Oppa dan nggak pernah bosen tuk datang ke sini dan ke sini lagi. Pokoknya kalo lagi pengen makan Korean Barbeque, ke Fat Oppa aja.

Saat ini Fat Oppa baru ada di daerah Bandung dan Cimahi. Semoga buka cabang-cabang lain di luar kota ya, sehingga temen-temen yang di luar Bandung bisa nikmatin sewaktu-waktu juga.

instagram: @fat_oppa

Karapitan 82
085862840760

Terusan Jakarta 43 (Antapani)
085858761019

Amir Machmud 772 (Cimahi)
085795607185


0 komentar:

Post a comment

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. :)
Mohon maaf komentar dimoderasi karena banyak spam yang masuk.