24 May 2017

Spesifikasi dan Harga Springbed In.The.Box


Waktu saya posting foto di atas di sosial media, teman-teman penasaran sampai bertanya apa itu In.The.Box? Berapa sih harga springbed In.The.Box? Dimana bisa membelinya? Ada ukuran berapa saja? dan pertanyaan-pertanyaan lain seputar In.The.Box. Okey, saya akan menjawab semua pertanyaan kalian. Baca terus sampai selesai,ya.

Kenalan dengan In.The.Box

Waktu mendengar pertama kali saya juga bertanya-tanya. Apa sih In.The.Box itu? Jadi, ini adalah sebuah spring bed yang berada di dalam kotak. Mengadaptasi dari produk luar negeri, Inthebox kini sudah ada di Indonesia. Sebenarnya Inthebox sudah ada sejak 2015 berbasis di Bandung. Namun kali ini, inthebox mengundang saya dan beberapa teman untuk menyaksikan langsung unboxingnya.


Bertempat di Hypermart Cibubur Junction, hari Minggu (22/5), saya ikutan rebahan sebentar lho di springbed Inthebox ini. Saya juga menyaksikan bagaimana kemasannya yang kecil setelah dibuka menjadi kasur dengan ukuran besar. Kok bisa sih?
Inilah inovasi packaging yang dilakukan Inthebox. Dengan kotak sekecil itu, memudahkan kita dalam membawanya. Karena kotaknya kecil sehingga Inthebox bisa dikirim ke daerah di seluruh wilayah Indonesia. Dengan berat (sebelum dibuka) sekitar 30-40 kg, Inthebox mudah diangkat dan ditaruh dimanapun. Bahkan di trolly belanja juga masih muat, lhoh. 

Dulu saya pernah tinggal di rumah bertingkat, dan itu yang namanya mengangkat memindahkan kasur ke kamar lantai dua itu lumayan ribet karena melewati tangga yang sempit.

Keunggulan In.The.Box

In.The.Box dibuat dengan kualitas premium yang nyaman dipakai dan tidak mudah rusak. Dengan garansi 10 tahun. Apabila ada kerusakan produk (tidak temasuk karena human error) maka pihak In.The.Box akan menggantinya.

  • Kain knitting menggunakan quilting supersoft, tidak panas dimalam hari
  • Jahitan benang dan finishing rapi
  • Per pocket spring didesain untuk memberikan support sempurna pada punggung untuk tidur lebih nyaman
  • Busa premium dengan kepadatan tinggi dan supersoft
  • Fibertech, teknologi fiber
  • Orthopedic untuk menopang pertumbuhan tulang
  • Medium hardness cocok untuk siapa saja


material dalam bed In.The.Box


Dimana Bisa Membeli Springbed In.The.Box?


Bisa dibeli hanya di Hypermart di seluruh Indonesia. Atau teman-teman juga bisa membeli secara online di website bed In.The.Box di www.inthebox.id
Atau di marketplace seperti Bukalapak, Tokopedia, dll.

Berapa Harga Springbed In The Box?


Spesifikasi harga Inthebox lihat pada gambar di bawah ini :



Macam-macam ukuran Inthebox, dimensi, kotak pengiriman, dan berat pengiriman lihat gambar di bawah ini : 


Tanya-Jawab Seputar Bed In the Box


Tanya : Apakah setelah dibuka, Inthebox bisa dilipat lagi dan dimasukkan ke dalam kotak?
Jawab  : Tidak. Jadi hanya pas pertama saja Inthebox bisa masuk ke kotak. 

Tanya : Apakah Inthebox menyediakan pelapis luar yang original untuk springbednya itu sendiri?
Jawab : Tidak.

Tanya : Apakah tersedia di store lain selain Hypermart?
Jawab : Tidak

Tanya : Apakah ini perlu pompa atau alat lain untuk menggembungkan kasurnya?
Jawab : Tidak. Cukup buka kemasan plastiknya lalu tunggu 30 menit.

Tanya  : Bagaimana mencuci lapisan luar springbed yang terkena noda?
Jawab  : Cukup membersihkan seperti biasa. Dilap lalu dijemur seperti biasa.

Unboxing Bed In.The.Box

Bagaimana cara membuka bed In.The.Box ini? Caranya sangat mudah :
Pertama, tempatkan kotak In.The.Box di tempat dimana kita menginginkan kasur ini berada. Misal di kamar utama, kamar anak, kamar lantai atas? Di dipan atau di lantai.
Kedua, buka segel kotak bercorak belang hitam-putih ini. Temukan kartu garansinya. Pastikan masih disegel dan terdapat kartu garansinya, ya.
Ketiga, Taruh gulungan kasur di atas dipan/lantai/tempat yang kita inginkan.
Keempat, buka kemasan plastiknya. Lalu diamkan sekitar 30 menit.
Kasur springbed akan mengembang sempurna setelah 1 jam.

Masih belum percaya kalau springbed bisa masuk ke dalam kotak sekecil itu? Yuk tonton video unboxingnya di channel youtube saya. :)



Website : www.inthebox.id

Instagram : @inthebox.id
Twitter : @intheboxid

Telepon    :(021) 30306286
whatsapp     :+62 819 234 659


64 comments:

  1. Lengkap banget mba Reviewnya. Kasurnya ternyata ada yg gede yah. Cocok buat keluarga besar seperti saya

    ReplyDelete
  2. Pas nih buat yang mau pindahan, sayang hypermart nggak ada di Probolinggo dan ongkirnya jadi mehong, huhu.

    ReplyDelete
  3. beli mba yuks... satu buat di rumah,seperti nyaman banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli dua buat anak, satu ewang :D

      Delete
  4. Wah lebih praktis ya mbak.
    Coba ntar intip2 di hypermart Malang ah

    ReplyDelete
  5. Enak ya buat pindahan nih kayanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pindahan lebih ringkas, kasur lama? hibahkan, hehe

      Delete
  6. wah baru tahu aku, makasih sharingnya

    ReplyDelete
  7. harganya lumayan murah y mba apalagi dari sisi ke-praktisannya ini banget yang dicari bisa gampang dibawa2 hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang dibawa dari Hypermartnya. bisa masuk mobil :)

      Delete
  8. Kalo gak bisa dilipet kaya pertama kali lagi....berarti pas pindahan rumah, harus beli yang baru lagi yaa, Win..?

    Menariik inii...

    Buat yang masih punya bayik...yang aman tidur tanpa dipan gini...

    Uwoo~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli yg baru, haha. yg lama dihibahkan aja mbak :D

      Delete
    2. Iyaaiyyaa...ide bagus yaa Win...

      *tsakkeep!

      Delete
  9. Pas aku lagi cari-cari kasur juga teh buat iioo.
    Harganya lumayan terjangkau lah ya segitu hehe..
    Makasih teh infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mayan harganya terjangkau, sama bawanya dari hypermart juga gak perlu pickup lagi

      Delete
  10. untuk pngntin baru cocok bgt kayaknya

    ReplyDelete
  11. NGiler banget sama kasur ini, huhuh. Nunggu THR cair ah buat beli yang besar

    ReplyDelete
  12. Serasa lihat pertunjukan sulap yaa mb. Yg awalnya dalam box, gak lama kemudian udah jadi springbed gede aja... jadi mupeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya simsalabim gak perlu pompa. aku juga mupeng

      Delete
  13. Baca tanya jawabnya juga jadi makin paham sama nih kasur unik hehe, bersihkannya pun gampang tinggal di lap dan dijemur noted. Kemasan unik begini, kalau mau kirim jauh pun ga masalah dong ya

    ReplyDelete
  14. Kereen banget ini buat yg mau pindahan ato buka jasa titip hehehe. Jadi nggak perlu repot packing :D
    Makasih udh share teh :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, My. Kalau pindahan yg paling memakan tempat kan kasur.

      Delete
  15. Waduuuh mupeng nih. Secara gitu, kasur kamarku udah pada reyot. Kudu diganti sama ini nih. Harganya lumayan lebih murah ya dibandingkan sama merk yang entu. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan garansi pegas 10 tahun, harga segitu mah terjangkau pissssan

      Delete
  16. Aku lagi nyari kasur. Pas banget. Enak ini bisa pesen online. Makasih reviewnya ya mba. Hehehe

    ReplyDelete
  17. Dengan harga yg terjangkau kita sudah mendapatkan produk yg berkualitas yaa Mbaa..

    Jadi pengen langsung cuss ke hypermart lagi. Heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. dambaan ibu-ibu yg irit seperti saya. qiqi

      Delete
  18. Bisa nih dibawa buat oleh-oleh orang tua pas mudik di kampung nanti, apalagi kalau yang bawa mobil tinggal dimasukin aja di dalam mobilnya, praktis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok sama idenya, beli buat orang tua di kampung

      Delete
  19. Pake in the box, visa ngurangin sakit pinggang ya teh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin nyobain sebentar. duuh enaknya

      Delete
  20. Praktis dan ekonomis ya teh

    ReplyDelete
  21. Nungguin promo lanjutannya mak.. Hehheeh *emak-emak doyan promo*

    ReplyDelete
    Replies
    1. tosss hahaha, nungguin promo selanjutnya

      Delete
  22. Wuih praktis bgt ya, sayang ga bs dilipet lg hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, inovasi pada packagingnya ini teh

      Delete
  23. Wah asyik yah gak ribet bawanya. Sayang gak bisa dilipat ulang. Bisa jadi masuk rencana belanja nih 😄😉

    ReplyDelete
  24. Garansi 10 tahunnya itu loh, keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantab bener, biasanya kasur pegas lima tahun juga udah pada nongol pernya

      Delete
  25. nanti tau tau kita beli House In The Box yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, iya makneng. Gak mustahil di masa depan ada House in the box

      Delete
  26. Garansi 10 tahun,ysng make sudah cukup puasss ini mah, pkus ga cemas klo aus

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasur pegas biasa 10 tahun mah udah pada keluar pegasnya. kalau masih dalam garansi, kan enak :)

      Delete
  27. Iya awalnya aku juga bingung dan gak percaya, gimana coba springbed segede gaban bisa masuk ke dalam box.. Ternyata menggunakan teknologi canggih ya maaaak

    ReplyDelete
  28. Semudah itu ya, jd pengenn beli bed in the box

    ReplyDelete
  29. Garansinya jarang-jarang tuh mba yang kasih 10 tahun..berarti awet ya kasur ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, biasanya kasur pegas garansi gak nyampe 10 tahun

      Delete
  30. Keren springbed nya fleksibel ya teh..
    btw baru ngeuh layout blognya baru yaa.. jadi unyu-unyu hihi

    ReplyDelete
  31. Jadi pengen punya kasurnya. Padahal lagi promo asyik ya buat beli

    ReplyDelete
  32. Meskipun setelah dikeluarkan dari box nggak bisa masuk lagi, tetap saja kasur in the box ini praktis ya mbak. Terutama untuk yang nggak mau ribet macam aku gini. Hihihi

    www.talkativetya.com

    ReplyDelete
  33. Mak aku gagal fokus sama rokmu, kok lucu hehehe
    Btw kasurnya oke ya bisa ortopedik gtu ngikutin tulang :D

    ReplyDelete
  34. In The Box ini hadir menjawab kebutuhan oang2 yang sibuk dan mau yg serba praktis ya mba, udah kece bisa dipesan via online lagi.

    Suka banget denh smaa inthebox ini, pengen dikadoain ini :)

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. Tapi mohon maaf, komen dengan link hidup terpaksa saya hapus yaa :)