1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

03 January 2015

Unable to Connect to the Internet

#PostinganKhusus
#PakeGue :p

Gue sebel banget kalau koneksi internet di hape yang sekaligus jadi modem lagi lemot. Jadi cepet tua, nungguin loading pake lama. Pokoknya jadi berimbas ke yang lain-lain. Anak-anak pasti juga ikut kena omelan. (*maaf gue khilaf* qiqiqi)
Kalo udah gitu, Dhia pasti nyeletuk, "Kenapa, sich?!" sambil ngeloyor ke luar rumah.

Dan tadi pagi koneksi juga lemot lagi, gue sebel dong. Karena pas lagi pengen online malah yang muncul si dino ini.

dino yang bikin sebel

 Lalu, tiba-tiba Akram minta pangku. Walaupun dipangku, tetep nggak bisa diem nih anak. Sementara itu, gue ngecek hape siapa tahu bisa dikencengin koneksinya atau gue lupa aktivin tethering . Setelah ngutak-atik sebentar, gue lihat ke monitor, eh.. si dino lagi loncat-loncat dan Akram lagi mencet-mencet tombol spasi. Waaa...

Sekarang ada yang bisa dimaenin nih saat koneksi lemot. hahaha. Langsung deh gue nyoba maenin si dino ini, wkwkwk lucu juga. Maennya gampang, cuman mencet-mencet spaci doang atau tombol 'ke atas' untuk menghindari kaktus.

game over dengan score 227 (prestasi?) 

~ ^_^ ~ ^_* ~ -_- ~ ^o^ ~

Kayaknya postingan ini bikin image gue sebagai ibu rumah tangga yang berbakti kepada suami, sayang anak, dan tidak sombong bakal tercoreng. hahaha :v  #plaaak

6 comments:

  1. Hahahaaa.... suka duka ibu, kudu kayak gurita, tangannya banyak utk semua pekerjaan :))

    ReplyDelete
  2. wkwkwk yang sabar bu ngadepin koneksi lemot hehehe. btw, itu si dinonya lucu, saya baru tau :P

    ReplyDelete
  3. Wah, boleh juga mainannya mb Uwie. Penasaran pengen coba :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahai, cuman iseng2 ini kok :v

      Delete

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. Tapi mohon maaf, komen dengan link hidup terpaksa saya hapus yaa :)