1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

29 October 2017

Makan Enak dengan Harga Promo


Saya : "Akang, kenapa dulu milih saya sebagai istri padahal aku nggak bisa masak?"
Suami : "Nggak bisa masak mah gampang. Bisa belajar masak. Kalau enggak, kita bisa beli aja di rumah makan di sekitar rumah kita kan banyak."

Bener juga, ya kata suami. Bahwa sekarang Sekarang masih ada yang milih istri kudu yang pinter masak? Hey, warung sayur mateng dan rumah makan sekarang sudah menjamur di sekeliling kita. Jadi nggak perlu pinter masak untuk bisa makan enak. yakan yadong? Bahkan disaat kita mager (males gerak) keluar cari makan, kita bisa pesan antar dan walaaaa makanan sudah dianterin sampai rumah.

Begitu mudahnya fasilitas yang ada sekarang ini membuat kita semakin mudah pula melakukan sesuatu. Waktu yang dipakai untuk memasak makanan bisa kita gunakan untuk aktivitas lain yang lebih produktif. Walaupun sekarang sudah bisa masak masakan rumah, namun jika kondisi dan situasi enggak mendukung, saya tetap memilih untuk membeli makanan. Jatuhnya lebih hemat waktu walaupun memang agak boros dikit. wekeke

Seperti sekarang ini ketika saya sedang tidak bergairah untuk masak dan untuk melakukan kegiatan lain. Mencium bau bumbu itu cukup membuat saya mual dan hilanglah nafsu makan. Jadi pilihannya ya pasti beli - beli - dan beli makanan siap saji siap makan. Sampai saya kadang bosen dengan menu warung sayur yang itu lagi itu lagi.

Pada suatu ketika, akhirnya saya menemukan satu tempat dimana makanan enak dengan foto-foto yang menggiurkan sekali terpampang nyata. Terus yang dijual di sana itu semuanya ada potongan harga. SEMUANYA ADA DISCONNYA!! Perlu ,ya , Win dicapslock? Eeeymm, biar enggak kelewat baca dan lebih jelas aja sih. lol

Di sana setiap harinya bisa makan enak dengan voucher diskon. Terus setiap makanan yang dijual di sana itu mengandung discon, dari 20% sampai dengan 98%. Coba kalau enggak percaya bisa dicek sendiri di Daily Deals BambiDeal. 

Jadi emang bener kan, kita bisa mendapatkan harga promo dengan membeli makanan/kuliner di Bambi Deal. Ups enggak makanan saja, tetapi ada juga kecantikan dan sebagainya.

Cara Berbelanja di BambiDeal :

- Klik "Login" di Pojok Kanan Atas

https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Fdev.bambideal.id%2Fuploads%2Fpage%2F59365663d9f5d.png&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*


- Silahkan isi form "Login" jika kita sudah terdaftar di Bambideal.id, jika belum terdaftar di bambidel.id kita juga bisa mengklik "Daftar" untuk mendaftar terlebih dahulu. Masuk dengan G+ atau Facebook lebih mudah.

https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Fdev.bambideal.id%2Fuploads%2Fpage%2F593656642fc17.png&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*


- Pilih "Produk/Kategori" di menu kategori makanan.

https://2.bp.blogspot.com/-YDWUKirSXeU/We8IbrDGxoI/AAAAAAAAE7E/bnwuj9E4c18RkdX6SVx5Ce-msgn2BgYdQCLcBGAs/s640/1.png

- Setelah memilih menu dikategori, pilih produk di merchant yang anda inginkan. Pilih Jumlah dan Lokasi Penggunaan Kupon. Klik "Beli".

https://1.bp.blogspot.com/-lTRzk-tqJ-c/We8IpzRfkII/AAAAAAAAE7M/hJ2_eIVNqzwlqVnFnf4w8hBcEqFWjBz1wCEwYBhgL/s640/2.png

- Kemudian cek "Daftar Pembelian" , Pilih "Checkout" untuk melanjutkan pembelian.

https://4.bp.blogspot.com/-PRPxge5HaZE/We8J0DvxuZI/AAAAAAAAE7c/o9Vk89WFEvg30Ld7JRA76QwkIEx0oydpACLcBGAs/s640/3.png


- Setelah itu muncul Form "Pembelian" di halaman berikutnya, kemudian pilih "Metode Pembayaran", setelah selesai klik "Pesan". 

https://2.bp.blogspot.com/-RRf4OKjgDM0/We8J_TVG1KI/AAAAAAAAE7g/z5k8m1l2Xi44ibL8YSvao8tANIegEeRCACLcBGAs/s400/4.png


- Pilih metode pembayaran. Bisa melalui transfer, BambiDeal Wallet, Kartu kredit, dan lain-lain.
Transfer harus sama persis sampai kode unik di tiga digit terakhir agar pesanan segera dikonfirmasi oleh pihak BambiDeal.

https://3.bp.blogspot.com/-7vcT2hlDQUo/We8KMhJbbQI/AAAAAAAAE7k/uz3tadVuHBAYJvarphUPsnxhDr8mq7wdACLcBGAs/s400/5.png

- Setelah transfer, lakukan konfirmasi seperti terdapat pada foto di atas. 

- Setelah itu kita bisa menerima kupon diskon.

YAY!

Di BambiDeal harga makanan enak semua ada disconnya. Bahkan discon bisa mencapai 98% sehingga mau makan makanan enak tuh bisa juga berhemat.

NAY!

BambiDeal belum mencakup lokasi yang luas. jadi ini mungkin bisa ditingkatkan lagi agar seluruh wilayah Jabodetabek bisa tersedia di situs BambiDeal.

Oke jadi fix, ya. Tentang istri nggak bisa masak itu jangan pernah jadi permasalahan yang dibikin rumit. Kan sakit, kalau udah cinta tapi ditinggalin gara-gara nggak bisa masak. BambiDeal-in aja kali!

10 comments:

  1. Udah lihat promo BambiDeal & jujur aja tertarik, Mbak. Soalnya aku suka jajan. hehe. Sayang cakupannya belum begitu luas ya. Belum nyampe Bengkulu nih layanannya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, moga aja nanti sampai Bengkulu ya

      Delete
  2. istriku nggak usah pandai masak karena aku bisa masak untuknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, beliau bilangnya juga hampir mirip : gak papa istri gak bisa masak, soalnya beliau pinter masak

      Delete
  3. Mupeng nih. :'D Mendadak lapar.

    ReplyDelete
  4. Asyik tuh. :D Kenyang, tapi kantong nggak jebol. :v

    ReplyDelete
  5. kantong nggak jebol tapi bisa makan enak :v

    ReplyDelete
  6. Kalo ada promo makanan,langsung deh cabut beli...lumayan banget

    ReplyDelete
  7. Uwiiiiien...
    Ini cucok banget buat yang suka hoream-an masak kayak akyuuuuu!
    Udah mah gak bisa, malesan pulak hahaha

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. Tapi mohon maaf, komen dengan link hidup terpaksa saya hapus yaa :)