11 September 2015

Giveaway : #OOTD Ala Aku

Assalaamu'alaikum..

September ini, semoga ceria yaa buat semua. Sayang kalau keceriaan September gak dimanfaatkan untuk berbagi. Jadi, saya mau ngadain giveaway (GA) buat temen-temen blogger. Kalau ada pembaca blog ini yang belum punya blog, sabar aja. Mungkin nanti di Instagram ada kuisnya. aamiin

Oke langsung aja ya, tema yang saya usung untuk GA kali ini adalah....

OOTD Ala Aku

whaaaat??!!
Apasih saya, fashion blogger bukan, beauty blogger bukaaan, apalagi fashionista... -_- pfft
Mau pake sok-sokan gelar OOTD ( Outfit of the Day ) segala.  uhuk *keselek biji kedondong* 

Yaa begitulah manusia, kadang nggak waras pengen sesuatu yang beda... wekekeke

Simak syaratnya ya,

Syarat dan ketentuan GA 

1. Pria dan wanita semua usia.
2. Punya blog platform apa aja.
3. Tinggal di Indonesia, atau punya alamat di Indonesia untuk pengiriman hadiah.
4. Dengan ikhlas follow blog ini (tinggal klik 'Join this Site' di samping dan selesai). Like fanpage Grosir Baju bandung Instagram delia_grosirblazer dan follow twitter saya @uwienbudi (mau add fesbuk atau follow Instagram saya juga boleh Kakaaa) hahaha nge-modus.

5. Upload foto OOTD yang paling kamu suka. Ceritakan tentang OOTD ala kamu dalam minimal 300 kata.
Jadi gak harus yang glamour kayak princess Syahrini lah untuk bisa nunjukin OOTD Ala Kamu.
Foto boleh baru atau lama. Belum pernah menang lomba atau diikutsertakan pada lomba OOTD atau sejenisnya. 

6. Penulisan judul blogpost : #OOTDAlaAku : judul postingan
    Di akhir paragraf, sertakan


Giveaway #OOTDAlaAku2015 di link ke postingan GA ini.
bajukoreawanita.com di link ke http://bajukoreawanita.com/

7. Daftarkan tuliskan kamu di kolom komentar di postingan ini, ya. Formatnya,
Nama:
Twitter:
Link Postingan :

8. Share tulisan ke twitter dengan format: #OOTDAlaAku2015 #bajukoreawanita  - URL postingan - @uwienbudi dan ke facebook dengan mention saya dan Grosir Baju Bandung

8. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 11-30 September 2015 pk 23:59 WIB
Pengumuman pemenang InsyaAllah tanggal 10 Oktober 2015.

Hadiah:

3 (tiga) produk dari bajukoreawanita.com untuk 3 (tiga) orang pemenang.

1 (satu) stel baju

2 (dua) buah Blazer ala Korean Drama

Pemenang pertama berhak memilih hadiah mana yang disukai.

NB : Tidak menutup kemungkinan hadiah bisa bertambah jika ada sponsor lain.

Okeeey, ditunggu ya partisipasinya… ^^

81 comments:

  1. wah seru nih keknya ga nya.. :)

    ReplyDelete
  2. Sayangnya wanita.. Saya kalau kerudungan boleh nggak? :P

    ReplyDelete
  3. pinginn ikut, tapi fotonya harus full body ato boleh setengah badan gitu ka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ikuuuuuuudd

      Nama: Gustyanita Pratiwi
      Twitter: @tyanita1
      Link Postingan : http://gembulnita.blogspot.com/2015/09/ootdalaaku-gaun-muslim-bentuk-payung.html

      thankyuuu kk :)

      Delete
    2. makk aku ganti akun twitter, yang @tyanita1 error...jadinya twitter yang baru @tyanitapratiwi makasih :)

      Delete
  4. aku punyaaaaaaa OOTD favoriiit

    ReplyDelete
  5. ikutan GA ya mbak :))

    Nama : Syahdian Novianti
    Twitter : DiiSyahdian
    link postingan : http://syahdian-novianti.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-saturdate-di-mall.html

    ReplyDelete
  6. Daftar ya Bundaaaa

    Nama: Fenny Ferawati
    Twitter: @fennyferawati
    URL: http://beautybyfenny.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-benarkah-harus-pakaian.html

    ReplyDelete
  7. waah ttg OOTD, harus sering2 foto dulu nih hehe

    ReplyDelete
  8. Khusus wanita... Ya iyalah *dikeplak Mbak Uwien*

    Goodluck ya Mbak GAnya

    ReplyDelete
  9. InsyaAllah ikooot mak Uwin..., meskipun baju2ku biasssaaa semuah...hihi

    ReplyDelete
  10. 1 orang boleh lebih dari 1 postingan mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya ya kurang lengkap syatunnya.

      Boleeeh. Maksimal 1 hari 1 postingan.

      Delete
  11. Pengen ikut...brrti mesti begaya dulu yaaa hmmm....*obrakabriklemari

    ReplyDelete
  12. Jakete luccuuuuu
    tapi aku pengene gamis njeh :(

    ReplyDelete
  13. Huhu ga pernah keren kalo pake baju :(
    Lewat deh GA-nyaaa

    ReplyDelete
  14. Syaratnya wanita yaa...
    Kalo begitu saya ikut nyimak saja yaa :)

    ReplyDelete
  15. daftar yaaa
    nama: kanianingsih
    twitter: @kanianingsih
    link: http://www.rumahmayakania.com/2015/09/my-ootd-casual-but-stylish.html

    ReplyDelete
  16. ikutan yaa..

    Nama: Zaitun Hakimiah
    Twitter: @NSMia
    Link Postingan : http://wamubutabi.blogspot.com/2015/09/ootdalaaku-ketika-menjadi-pembaca-sari.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak daftar lagi boleh yaa...
      mumpung lagi semangat ngeblog
      hehe

      Nama: Zaitun Hakimiah
      Twitter: @NSMia
      Link Postingan : http://wamubutabi.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-ketika-menjadi-petualang.html

      Delete
    2. Satu lagiiiii.... hehehe

      Nama: Zaitun Hakimiah
      Twitter: @NSMia
      Link Postingan : http://wamubutabi.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-ketika-menjadi-penari.html

      Delete
  17. Assik ada GA...bookmark dullu,cari foto yang kece hehehe

    ReplyDelete
  18. eh mbak,berarti ngeinknya ke bajukorea ya nggak kesini??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Giveaway #OOTDAlaAku2015 di link ke postingan GA ini.
      bajukoreawanita.com di link ke http://bajukoreawanita.com/

      Delete
  19. Pengen ikooot, mikir dulu gaya yang cihuy :D

    ReplyDelete
  20. Daftar

    Nama : HM Zwan
    Twitter : @hmzwan
    Link : http://www.hmzwan.com/2015/09/ootdalaaku-rapi-asik-dan-nyantai.html

    Terima kasih^^

    ReplyDelete
  21. Aku daftar ya mak

    Nama : sri izawati
    Twitter : @chili_ii
    Link : http://www.izzawa.com/2015/09/ootdalaaku-this-is-my-style.html

    :)

    ReplyDelete
  22. Jaket korea nya cakepl tuh, kira2 cukup ngak yaa #ngarepmenang hahahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup. Nduk Niar kan langsinglangsing.

      Delete
  23. mau ikutan..bookmark dulu :)

    ReplyDelete
  24. Like Fanpage udah, follow twitter dan Instagram udah, dan akhirnya mendaftarlah saya mak,, hihihi ini dia..

    Nama: Puji Ariningsih a.k.a ariaeco
    Twitter: @ariaeco
    Link Postingan :http://ari-ira.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-ala-ala-gitu-deh.html

    ReplyDelete
  25. Setor tulisan ya mbak :)

    Nama: Dwi Puspita
    Twitter: @dwi__puspita
    Link Postingan : http://www.dwipuspita.com/2015/09/ootdalaaku-nyaman-dan-simple.html

    ReplyDelete
  26. Ikutan ya mbak,, moga aja beruntung, Aamiin. Aku belum beli baju baru dua bulan lho mbak, wkwk

    Nama: Meriska Putri W
    Twitter: MeriskaPW
    Link postingan: http://banosflorales.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-mungkin-ini-bukan-ootd.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak ngeshare ke fanpagenya itu gimana maksudnya? *gak mudeng, hehe*

      Delete
    2. kalau gak bisa share ke fanpage nya, di TAG aja

      Delete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Assalamualaikum, ikut berpartisipasi ya mbak,
    Nama: Rosyida Mulyasari
    Twitter : @rosyidamulya1
    Link Postingan: http://rosyidabangun.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaakupilih-yang-nyaman-dan-sesuai.html

    ReplyDelete
  29. mau setoran ikut GA nya ya mbak:
    Nama : Oka Nurlaila
    Twitter: @BB_OkaNurlaila
    Link >>> http://beebalqis.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-moment-bersama-my-first-parka.html

    ReplyDelete
  30. Ikutaaan
    Nama: Ophi Ziadah
    Twitter: @ophiziadah
    Link Postingan : http://www.ophiziadah.com/2015/09/ootdalaaku-simpel-dan-nyaman.html

    ReplyDelete
  31. mak..saya ikutan ya
    Nama: Ruziana
    Twitter: @mommy_ina
    Link Postingan :http://www.unizara.com/2015/09/ootdalaaku-semi-formal-nyaman-dan-tetap.html
    thanks

    ReplyDelete
  32. Ikutan GAnya ya :)

    Nama: Heni Puspita
    Twitter: @henipuspita29
    IG: @letsplayandlearn
    URL postingan: http://www.henipuspita.net/2015/09/ootdalaaku-yang-nyaman-untuk-jalan-jalan.html

    ReplyDelete
  33. mbaakkk.. sebelumnya salam kenal yaahh..
    aku mau ikutan GAnya hehe

    Nama: Ayu Citraningtias
    Twitter: @ayuningtias90
    URL: http://www.gendhiss.com/2015/09/ootdalaaku-nyaman-dan-aman.html


    Blog, twitter, facebook, instagran sudah saya follow semua hehe
    FB: Ayu Ningtias
    IG: ayuningtias

    makasiihhh ^^

    ReplyDelete
  34. Nama: Wahyu Triyani (Witri Prasetyo Aji)
    Twitter: @witri_nduz
    Link Postingan : https://witri90.wordpress.com/2015/09/22/ootd-ala-aku-menjadi-diri-sendiri-di-setiap-moment/

    ReplyDelete
  35. Noted... ikutan insya Allah...

    ReplyDelete
  36. Ikutan ya mbak, semoga beruntung kali ini XD

    Nama: Safira Nisa
    Twitter: @safiranys
    Link Post: http://safiranys.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-caramel-chocolate-shake.html

    ReplyDelete
  37. halo mbak....saya ikut ngedaftar giveaway-nya ya:

    Nama : Sri Wahyuni
    Twitter: @Yunihan09Sri
    Url : http://www.yunihandono.com/2015/09/ootdalaaku-tidak-bisa-move-on-dari-jeans.html

    FB, Twitter, Fanpage, IG dan blog sudah aku follow semua ya

    FBku: https://www.facebook.com/yuni.rudy (Yuni Fawwaaz Rudy)
    IG : yunihan09

    Terima kasih

    ReplyDelete
  38. salaam mbak, ikutan ya hehehe
    Nama : Zilqiah Angraini
    Twitter : @Qiahre
    Url postingan : http://www.qiahladkiya.com/2015/09/ootdalaaku-yang-unik-namun-tetap-nyaman.html

    makasih ^_^

    ReplyDelete
  39. Haloo..balik lagi nih buat ikutan :)

    Nama: Inna Riana
    Twitter: @EmakRiweuh
    URL postingan: http://www.emakriweuh.com/2015/09/kemeja-batik.html

    Terima kasih ^_*

    ReplyDelete
  40. Assalamu'alaikum... ikutan ya, Maak
    Nama: Leyla Hana
    Twitter: @LeylaHana
    Link URL: http://www.leylahana.com/2015/09/ootd-ala-aku-lovely-maroon.html

    Kita belum berteman mak, jadi belum saya share di facebook nih. Baru di twitter aja :D

    ReplyDelete
  41. Assalamualaikum mba...aku daftar ya
    Nama : ruli retno mawarni
    Twitter :@ruliretno
    Url :http://rulibercerita.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-casual-dan-semi-formal-gak.html?m=1

    ReplyDelete
  42. ikut eru seruan ya mak
    nama : inda chakim
    twitter : @mumaken
    url : http://mumaken.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-tak-lekang-oleh-waktu.html

    makasiiiii

    ReplyDelete
  43. Maakkk, ikutan yaaa...

    Nama: Dewi Ratnasari
    Twitter: @JawzQ
    Link Postingan : http://ratnadewi.me/post/129912636278/ootdalaaku-simpel-sopan

    Makasiiihhh... :)

    ReplyDelete
  44. Ikutan di hari terakhir :)
    Nama: Ria Tumimomor
    twitter: @riatumimomor
    Link postingan : http://www.riatumimomor.com/2015/09/ootdalaaku-fashion40.html

    Thank youuu ^_^

    ReplyDelete
  45. ikutan
    Nama; Khairiah
    Twitter:@HarieKhairiah
    Url;http://www.khairiah.com/2015/09/ootdalaaku-lebih-pede-pakai-hitam.html
    Thank you

    ReplyDelete
  46. Ikutan juga ya mbak...
    Nama : Hidayah Sulistyowati
    Twitter : @Hidayah_Art
    Link Postingan : http://hidayah-art.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-jean-t-shirt-pakaian.html#more

    Makasiiih :D

    ReplyDelete
  47. Mepet DL..... ikutan ya....

    Nama : Susanti Dewi
    Twitter : @santiadji
    Link Postingan : http://www.santidewi.com/2015/09/ootdalaaku-yang-penting-nyaman-dipakai.html

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  48. Ikutan ya Mba Uwien...

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Twitter : @UniekTweety
    Url : https://uniekblog.wordpress.com/2015/09/30/ootdalaaku-simply-me/

    Matur nuwun :)

    ReplyDelete
  49. ikutan ya mba uwien

    Nama: siti latifah
    Twitter: @lathifahsan
    Link Postingan : http://umminyahimdaisya.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-simple-dan-multifungsi.html

    terimakasih :)

    ReplyDelete
  50. Ikutaaaaan!

    Nama: Istiadzah Rohyati
    Twitter: @istiadzah
    Link Postingan: http://www.istiadzah.com/2015/09/ootdalaaku-boots-denim-are-easiest-way.html

    Trimikisiiiii. Sukses yah, GA-nya! :)))

    ReplyDelete
  51. ikutan ya mak
    nama: ade anita
    twitter: @adeanita4
    URL: http://www.adeanita.com/2015/09/muslimah-tampil-trendy-kenapa-tidak.html

    ReplyDelete
  52. eh.. ulang lagi ya mak.. tadi judulnya ada yang kurang hehehe

    Nama: Ade Anita
    Twitter: @adeanita4
    URL: http://www.adeanita.com/2015/09/ootdalaaku-muslimah-tampil-trendy.html

    ReplyDelete
  53. Ikutan ya, Mak

    Nama : Naqiyyah Syam
    Twitter : @Naqiyyah_Syam
    Url :http://www.naqiyyahsyam.com/2015/09/ootd-ala-aku-baju-biru-baru-vs-baju.html

    ReplyDelete
  54. Halo Mak, meski daftarnya telat tapi yakin deh aku gak kalah cetarr xD

    Nama: Hilda Ikka
    Twitter: @newHildaIkka
    Link Postingan : http://cokelatgosong.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-fashiontips-tampil-gaya-dengan-outfit-lama.html

    ReplyDelete
  55. Ikutan, yah, Mak Uwin
    1. Nama: Dian Andari Yuan
    Twitter: @dianandari
    Link Postingan : http://andariyuan.blogspot.co.id/2015/09/ootd-ala-aku-new-dress-by-my-lovely.html?m=1

    ReplyDelete
  56. Ikutan yaa

    Nama : Rima Miftachul
    Twitter: @RimaMiftach
    Link:http://reemamifta.blogspot.co.id/2015/09/ootdalaaku-kotak-kotak-penggembira.html

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. Tapi mohon maaf, komen dengan link hidup terpaksa saya hapus yaa :)