1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

18 October 2016

Madu Grow and Health, Madu Plus Ekstrak Kulit Manggis dan Temulawak

Madu Grow and Health, Madu Plus Ekstrak Kulit Manggis dan Temulawak,
Berawal dari mengikuti kuliah Tibun Nabawi 8 tahun silam, sejak saat itu sampai sekarang saya pun percaya, memakai pengobatan ala Nabi SAW sebagai ikhtiar menjadi sehat, mencegah penyakit, dan menyembuhkan penyakit. Salah satunya adalah makan atau minum madu.


Beberapa waktu lalu, saya mendapat recomendasi dari seorang teman untuk mencoba produk madu dengan merk Grow and Health . Masih belum familiar sih di telinga saya. Iya, ini memang produk baru yang diproduksi oleh CV Gilang Persada Nusantara. Madu ini merupakan madu suplemen pertumbuhan anak, untuk anak usia 1 - 12 tahun. Walaupun tergolong produk baru, namun Grow n Health sudah ada perijinan segala macem. Juga sertifikat halal dari MUI.

Waktu dicobain madu ini ke kakak Dhia (usia 7 tahun ) katanya enak. Secara ini bukan madu murni tapi madu yang sudah dicampur dengan bahan lain sehingga rasanya pasti berbeda dengan madu murni yang enggak dicampur apa-apa.
Tapi saat saya kasih ke adiknya, Akram (4 tahun) justru enggak mau. huhuhu
Anak saya yang kedua emang enggak suka sama yang teksturnya lengket-lengket seperti madu. Yaudah sih enggak papa. Untungnya kak Dhia suka. Jadi enggak mubadzir.

Dhia minum sehari dua kali (walaupun dalam kemasan tertulis baik dikonsumsi 3 x sehari) : pagi sebelum sarapan atau sebelum berangkat sekolah dan sore sebelum makan malam atau setelah sholat Maghrib.
Setelah seminggu makan madu ini, iya juga sih makannya nambah banyak aja dari biasanya.

p.s. hasil tiap anak bisa jadi berbeda tergantung macam-macam faktor.


Dengan isi 200 mL, bisa sampai 20 harian nih kalau minumnya sehari 2 kali x 2 sendok teh/1 sendok makan.

Sekarang saya bahas madunya ya..
Warna madunya pekat. Kandungan yang terdapat pada Grow n Health selain madu murni, sudah dicampur dengan bahan-bahan lain seperti :
Albumin
"Albumin adalah protein utama yang terdapat dalam darah manusia. Mengatur tekanan osmotik dalam darah merupakan fungsi utama protein yang diproduksi oleh organ hati ini. Keseimbangan albumin dibutuhkan untuk menjaga agar cairan yang terdapat dalam darah tidak bocor ke jaringan tubuh." ~www.alodokter.com/albumin

Ekstrak Temulawak
Temulawak yang sudah terkenal khasiatnya sebagai penambah nafsu makan dan merupakan tanaman herbal yang baik untuk kesehatan. dan

Ekstrak Kulit Manggis
Ekstrak kulit manggis berfungsi menambah daya tahan tubuh terhadap penyakit. #cmiiw

Semua bahan baku yang terkandung dalam Grow n Health ini sudah melalui proses sertifikasi halal dan proses sertifikasi keamanan pangan

Kegunaan Madu Grow and Health ini diantaranya :
- Membantu stamina dan daya tahan tubuh anak
- Membantu meningkatkan nafsu makan anak
- Membantu meningkatkan kecerdasan anak
- Membantu proses pertumbuhan anak

Dimana belinya?
Anda bisa membeli madu Grow n Health di website resminya di www.grownhealth.co.id dengan harga Rp 75.000 per botol dengan netto 200 mL

Caranya :
klik di order produk : http://grownhealth.co.id/ atau di whatsapp : 087834464222 atau Blackberry Messenger : D29550E4 (0 = nol)

Cara Pesan:
klik http://grownhealth.co.id/Order-Produk
ketik nama, email, judul, pesan. Di dalam kotak pesannya jangan lupa cantumkan kode KBGNH23 untuk mendapatkan discon 10 %.

website : www.grownhealth.co.id
facebook : Grownhealth
twitter : @Grownhealth
instagram : @grownhealth

58 comments:

  1. Ooo buat anak anak ya, Mbak. Kalok aku yang makan bahaya kali ya, mau kayak apa lagi nafsu makannya. Kwaakwaaaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekekekke, iya Beb. Emaknya nyicip sesendok aja udah kerasa pengen ngemil mulu

      Delete
  2. wahh, udah jadi ajah nih tulisannya Mba Uwien, anak saya juga suka banget sama madu GNH ini :)

    ReplyDelete
  3. Buat Ibunya boleh ngga nih hahahah XD
    Paling stress kalau anak susah makan, madu GNH ini bisa jadi alternatif buat boost napsu makan ya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat ibunya ngefek juga. jadi cepet lapar haha

      Delete
  4. Bagus nih buat anak2 yaaa... anak lanangku suka banget minum madu. Nyobain grow and healt aaahh...

    ReplyDelete
  5. owh ada kandungan ekstrak kulit manggis dan temu lawaknya juga ya mna...buat nambah nafsu maka nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, mbak. jadi gak usah makan multivitamin penambah nafsu makan lagi

      Delete
  6. aku ikut nyobain madunya, enak banget rasanya. sebagai variasi, aku gunain untuk bikin jus Mbak, pengganti gula

    ReplyDelete
  7. Khasiatnya sudah terbukti nih, anak2ku udah nyobain juga.

    ReplyDelete
  8. Ifa yg nggak doyan madu jd seneng gegara minum Grow n Health.

    ReplyDelete
  9. anakku jadi doyan makan sejak minum ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. luar biasa. jadi makin lahap ya

      Delete
  10. Teh ini cuma boleh buat anak aja ya? Nggak boleh ya aku minum biar pertumbuhan tingginya nambah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu udah mentok Nes.. udaaaah, qiqiqi

      Delete
  11. Aku juga udah cobain dan emang bener banget rasanya enaaaaak. Aku aja pertama kali nyoba bisa sampe 3 sendok sendiri. REcommended banget deh pokoknya Grow n Health ini ya Maaaak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, doyan apa laper buk? #kabuuur

      Delete
  12. Kentalnya madunya mbak,kebetulan anak saya suka Madu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas pertama nyoba geli, karena gak sama dengan madu yg itu yang lebih encer

      Delete
  13. bahan alami semua..dan campurannya..tak mwnghilangkan rasa madu sesungguhnya.. tetap manis dan lezat...

    anakku juga minum ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahan alamai dan sertifikat halal

      Delete
  14. Hmm bener bangettt rasanya enakkk. Anak saya suka semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. anak ku yang satunya enggak suka, hiks

      Delete
  15. Aku ikut minum krn campur rempah pnasaran rasanya,tnyata lezat

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayak ada jamu-jamunya gitu. Tapi tetap dominan madunya

      Delete
  16. Rasanya enak ya sama sekali ga berasa rempahnya

    ReplyDelete
  17. Rasanya enak ya sama sekali ga berasa rempahnya

    ReplyDelete
  18. Iya,rasanya madu asli, pas manisnya.. :)

    ReplyDelete
  19. Suka sama rasa madu ini mbak, bisa buat campuran minum air rebusan juga hehehe.... Meski ditujukan untuk anak tapi orang tua bisa mengkonsumsi juga kan?

    ReplyDelete
  20. Madu ini boleh diminum sama orang yang lagi program hamil nggak, Mbak?

    ReplyDelete
  21. Anakku juga suka, walaupun ini untuk anak-anak tapi suami + saya pun suka :)

    ReplyDelete
  22. Kalau yang saya tahu kulit manggis memiliki manfaat yang sangat luar biasa ya mbak untuk kesehatan ?

    ReplyDelete
  23. Madu yang ini enak.Anakku juga suka.Kalau madu murni meskipun stok di rumah tapi anak anak kurang suka.Yg ini enak ada temu lawaknya

    ReplyDelete
  24. Walah Mbak Uwien, itu beneran madunya udah mau abis sebotol? Hihihi, terlalu konsen pada foto!

    ReplyDelete
  25. Wuah mbak cepet banget abis madunya, sehat selalu yaaa 😘😘

    ReplyDelete
  26. Wuah mbak cepet banget abis madunya, sehat selalu yaaa 😘😘

    ReplyDelete
  27. bisa kah diberikan untuk anak-anak ya?
    thank

    ReplyDelete
  28. madunya enak, anak2ku sukkkaaa :)

    ReplyDelete
  29. Kalo rasanya enak, anak2 pastilah suka ya. Mungkin ini bisa jadi solusi buat anakku yg susah makan. 😆

    ReplyDelete
  30. ini asli mbak? cara bedainnya sama yg palsu gimana ya? maksudnya bedain madu

    ReplyDelete
  31. Sama Mba, aku juga membiasakan keluargaku untuk mengkonsumsi madu dengan teratur.

    ReplyDelete
  32. Anakku dan aku udah nyoba mb, enaak, manis madunya pas banget,gak nge bosenin

    ReplyDelete
  33. Saya suka lho madu ini mbak. Beneran. Iya saya, agak2 curang ya, harusnya kan buat si kecil, hihihi. Tapi enak sih.

    ReplyDelete
  34. Untunglah ketiga anak-anakku suka madu mbak...jadi madunya cepat hebis #eh...
    Efeknya sama yaa... anak jadi lahap maemnya...

    ReplyDelete
  35. Senang rasanya kalo anak suka madu. jadi tenang ya. Apalagi madu ini istimewa, dengan banyak manfaat... makin tenang jadi orang tua

    ReplyDelete
  36. Bagus nih madunya, anak2ku suka :)

    ReplyDelete
  37. Anakku udah nyoba, alhamdulillah cocok dan berkhasiat ya pas banget deh

    ReplyDelete
  38. Aku nyobain madu ini ke anakku yang nomor dua yang susah makan, abis minum ini nafsu makannya membaik mbak alhamdulillah :D

    ReplyDelete
  39. Eh kata nya kulit manggis juga mencegah kanker

    ReplyDelete
  40. Anakku juga minumnya 2x sehari tapi pakai sendok makan, hehehe. Sekarang udah habis dua botol madunya, alhamdulillah cucok :D

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. Tapi mohon maaf, komen dengan link hidup terpaksa saya hapus yaa :)