1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

05 July 2015

Norak-Norak Bergembira

Halooo, manteman.

Saat ini, saya boleh dibilang lagi norak-norak bergembira. Soalnya, seumur-umur blog saya belum pernah berada di halaman pertama Google dengan kata kunci: Waterboom Cirebon, Waterboom Ade Irma Suryani, Ade Irma Suryani Cirebon. dsb.

Kata kunci yang muncul

Sudah kira-kira sebulan ini pengunjung naik drastis di tulisan saya yang berjudul Waterboom Ade Irma Suryani Cirebon. Bahkan sekarang jadi nomer 1, ngalahin postingan favorit selama berbulan-bulan My Dream Vacation : Korea Selatan .

Saya nggak tahu kenapa bisa gitu. Mungkin karena tempat wisata tersebut sudah mulai buka tanggal 1 Juli 2015 kemarin. Jadi kayaknya pada nyari info tentang tempatnya, deh. Entahlah. Tapi yang penting saya senang, saya senang.

Eh, padahal blogpost ini saya buat 3 bulan yang lalu lho, bulan April. Tapi rame-ramenya baru sekarang. 
Sebagai blogger apalah apalah kejadian semacam ini bener-bener bikin saya pengen nraktir orang-orang. hahaha norak banget!




Pasti seleb blogger yang dulunya pernah nubie juga ngalamin juga. Tapi mungkin nggak senorak saya, ya. hahaha

Ottoke Ottoke ...
Bagaimana saya mengendalikan perasaan ini yang bahkan melebihi perasaan saat nonton drama The Time We Were Not In Love  dan melihat L bersama Ha Ji Won lagi kencan romantis. 
Sampai di sini kayaknya saya udah berlebihan, wkwkwk . Nyadar sih, tapi saya biarkan perasaan itu meluap-luap, ntar juga reda sendiri. :p 

Sayangnya, ini bukan konten berbayar. Hanya dari kesadaran dan keikhlasan hati saja menulisnya. Coba waktu itu saya bertemu sama yang punya proyek yang orang Bandung itu dan menyodorkan kartu nama saya sebagai blogger. Dan menawarkan kerjasama untuk mempromosikan tempat. Dan.... 

"Ah sudahlah gak ada gunanya berandai-andai, anakku", kata ibu peri.

Okesip, manteman, kesimpulannya kartu nama sebagai Blogger itu wajib ada di dompet. 

Demikian ceracau pagi saya kali ini. Mohon dimaklumi, yaaa. hihihi :D

11 comments:

  1. Aku siap banget lho mbak win kalo mau ditraktir...sok atuh deliveryna ka banjar diantos hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siaaap, OTW yach. Oke Tungguan Weh :D

      Delete
    2. Pasti tak tungguin lho ini mba win :P

      Delete
  2. saya bisa ngerasain bagaimana rasanya ada di halaman pertama di google,
    Rasanya pasti berbunga-bunga :)

    ReplyDelete
  3. Di saat gak berusaha nulis biar ramai malah kadang lbh ramai ya mbak. Selamat. Saya mau coba googling ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak pernah disangka. Tengkiyu ,mas.

      Delete
    2. Dah googling kmrn. Asikkkk. Page one. Hihihi.
      Dulu pas di Cirebon Ade Irma ini kotor n sepi pengunjung. Lbh suka ke Pelabuhannya lihat org kerja.

      Delete
  4. Aku belum punya artu nama blogger. Jadi keidean :)

    ReplyDelete
  5. wah selamat \m/ aku dulu pernah begini, sejak ganti domain menghilanglah semuanya ahahaha mulai dari awal lagi

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. :)