My Busy Book

[UPDATE 28 September 2016]

Halloooo...! :))
Page ini saya buat untuk menampung beberapa hasil karya saya membantu para orang tua membuatkan BUSY BOOK untuk anak balitanya ^_^

Senang rasanya apabila mengerjakan sesuatu yang saya suka. Materi mengikuti, namun kepuasan terbesarnya adalah mereka, anak-anak kecil nan manis itu -dan tentu saja orang tuanya, menyukai hasil karya saya.

Oiya, kalau ada yang mau tau cerita awal mula saya ter-busybook ada di blogpost ini : BusyBook untuk Toddler. Kepoin yaaaa, dulu masih ala kadarnya sih bikinnya.

Jadi, ini dia foto-fotonya. Foto terbaru ada di paling atas, yang lebih lama ada di bawahnya.

Info busy book :
material : kain flanel
ukuran   : 22x25 cm

Kalau mau nanya-nanya , mau dibikinin, mau diajarin bikinnya... whatsapp atau line aja yaaa ke 085222302187. Chat aja, saya orangnya nggak galak kok. :)

MAHIRA










ARYA







IBRAHIM


















Untuk Gendhis











Untuk Nafeesa













 Untuk Fatih











Untuk Hamzah












untuk KIRALEE








untuk anaknya teh Hana

*)Tidak seperti busy book pada umumnya yang berbentuk buku. Ini tidak. Terinspirasi dari button art. Kalau pake kancing takut keselek kalau anak di usia dibawah 3 tahun mah. Jadi saya bikin yang kayak gini. bulet-buletnya itu empuk dan gede-gede.
Ini gak berbentuk buku. Dalemnya dikasih duplek biar kaku.






untuk NEETA








untuk REAGAN






untuk KHLOE









untuk KEENAN









untuk AZIMA








untuk QILA









untuk ALFATHA










untuk FATIH


untuk NATHAN










untuk NAHDA









untuk LANGIT











untuk RAFA MAHESWARA












untuk ANYELIR






untuk PHARAS







Nah, itu tadi busy book yang sudah pernah saya buat. Jika dilihat lagi, tiap aktivitas bisa berbeda walaupun temanya sama. Iya, ini semoodnya saya mau pake warna apa.Dan jika diperhatika lagi, jumlah aktivitasnya berbeda-beda kan tiap nama. Iya, saya buat sesuai permintaan pemesan.

Okey, enjoy my busy book

5 comments:

  1. Waaaaw, so inspiring..

    Makasih udah berbagi ya mbak.

    Itu kalo mau dibikin gimana caranya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedang digarap blog khusus craft, Mbak. Insha Allah berisi tutorial ngee-craft. Tungguin ya. Terimakasih sudah mampir :)

      Delete
  2. HI MBA... SALAM KENAL.. karyanya keren2 mba, mau dunk diajarin mba... gasabar nunu blog craftnya..

    ReplyDelete
  3. boleh tau harganya berapa mba busy book nya?

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. Tapi mohon maaf, komen dengan link hidup terpaksa saya hapus yaa :)