1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

10 September 2016

A Little Braver Bikin Gue Baper

Ya Allooh... kenapa lagu ini menyayat-nyayat hati banget sih?
Ini kayaknya kalau saya belum nulis tentang pikiran random saya malam ini, ini bakalan jadi alesan saya enggak tidur sampai besok pagi.
 (*ini anak hiperbol banget emang, -_-*)

Oiya, Ijinkan saya curhat di blog ini ya. Udah lama kayaknya enggak curhat bebas gini.
(Bebas Wieeen, terserah kamu mau nulis apaan. Blog-blog kamu. ea eaak)

Betewe, saya baru aja namatin nonton Uncontrollably Fond dan perasaan setelah nonton endingnya bikin baper banget.
( Kapan sih anak drama nggak baper setelah drama tamat? wkwkwk)
Kalau kata si Bibi Titi Teliti sih, terjerembab di dasar jurang yang paling dalam. Kalau doi sambil memandang gorden ruang tamu, sandaran di kulkas, atau nendang tabung gas.. saya mah sambil gigit-gigit bedcover, nonjok bantal, atau cakar-cakar tembok. Soalnya kalau nonton drama itu wajib di tempat tidur sambil leyeh-leyeh gitu. Jadinya seringkali bedcover, bantal, dan tembok jadi sasaran perasaan saya.
( Terima kasih kalian sudah menemani disaat-saat seperti ini Bantal, Tembok, dan Bedcover. *kiss kiss* )
Semoga udah pada nonton ya (khusus drakor addict), jadi saya gak dianggap spoiler. :p

Ada lagu, setiap kali didengerin akan teringat dengan wajah seseorang. Seperti ketika saya lagi dengerin lagunya Opik feat Amanda yang "Satu Rindu" ( lagu anak sholehah banget ini ) saya pasti kebayang Simbok di kampung. Atau ketika dengerin lagunya Sheila on 7, saya bakal teringat temen seangkatan waktu di SMP yang jadi alesan saya mondar-mandir ke WC cuma buat lihat dia dari balik jendela.
 ( kangmas bojo, plis skip -jangan baca bagian yang ini. hahaha)

Terus, kalau pas dengerin lagu A Little Braver yang ini, saya teringat wajahnya Kim Woo Bin terus. Ekspresinya Joon Young ( Woo Bin ) saat nangis juara banget, saya jadi ikut mewek juga sampe ngabisin satu pack tissyu yang dua ribuan. Terus pas doi mau meninggal di pundak Noh Eul ( Bae Suzy ) hati ini jadi berasa bagai diiris-iris pake pisau plus dikasih jeruk nipis. Periiih! Sama lihat si Noh Eul nya tegar banget gitu. Saya jadi nggak tahan untuk meluk bantal. Ya Allooh... kasian banget, sampai dia harus bilang "Sampai ketemu lagi, Joon Young." Sambil nyium posternya Joon Young di halte bis. Semoga mereka dipertemukan lagi di drama selanjutnya dengan happy ending.
*lalu saya nangis lagi*

Yang belum tau lagu A Little Braver -nya New Empire, bisa lihat videonya di Youtube



Seperti enggan berpisah dengan Woo Bin, saya dengerin berulang kali lagu ini dari jam sembilan tadi sampai waktu saya nulis ini.

Tanggapan kang suami gimana nih kalau istrinya sampai kayak gini setelah nge-drama?
Ada yang penasaran gak nih?
 (wkwk siapa elo, Wien!)
Suami saya mah biasa aja, blio cuma bilang gini : " Istriku lagi kena sindrom Uncontrollably Fond, Puter satu lagu ituuu terus. Paling entar seminggu kemudian kalo udah nemu drama lain (yang lebih rame) bakalan lupa tuh." :p 

kekeke, He know me so well. 

Yang gak rela Wobin meninggal di drama ini sini ngumpul, kita nangis bareng, Atau bikin script tandingan bareng.
 ( Kebiasaan deh, penganut happy ending garis keras mah suka gitu )

Gaes, ada gak lagu yang bikin kalian baper juga terus keinget seseorang?

14 comments:

  1. Akuuh teteeh..
    Baper kl denger lagu Ailee "Good-bye My Love"


    *menyayaatt hatti pissaan...inget ekspresi Jang Na Ra yang melaass..
    Jadi pingin meluk Jang Hyuk...

    **yaaakk...dikeplak teh Tian ntar yaak..?
    Ampooon...

    ReplyDelete
  2. Belom tamaaat akuu UF keburu mogok. Lalu teralihkan Kang Ji Woon sama Pangeran Wang So :D Tetiba udah mati ajaaa akang Woo Bin T^T
    Tapi teh, ini drama endingnya realistis lah ya..namanya juga kena penyakit ganas.. No miracle ala-ala drakor :)
    Chemistry-nya kece lah kang ubin sama neng suzy. Siap2 weh neng minah sama kang imin ngambek :D

    Well...selamet baperrrrrr (^^)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, realistis banget. Writer nim sukses bikin saya termehek-mehek.

      *)nerusin bapernya

      Delete
  3. Aku sedihhhh sama cerita akhirnya. Padahal suka awalnya karena banyak lucunya.

    Masih ga terima Joon Young mati hiksss...

    Ada satu lagu juga di drama ini judulnya Love Hurt yang nyanyi Hwanhee. Artinya bikin pedihhh :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita harus terima kenyataan , huhuhu

      Delete
  4. ahhahaha samaaaa saya juga bapeeerrr kadang sampai termehek mehek deh

    ReplyDelete
  5. Huaaa... jadi penasaran. Padahal saya udah niat mau puasa drakor. Tidaaaaak... *diam2 nelponin tukang dvd* :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. aseeeeg, nonton, nanti nge-baper bareng

      Delete
  6. saya nontonnya pas lagi gak ada suami, biar dia gak ngerasa dicuekin kalo saya nonton terus hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kami mah nonton bareng. hehe

      Delete
  7. Teteh tau nggak kalo Kim woo bin nya mau nikah bentar lagi.. Aku lebih sedih itu aja sih :( #salahfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mbak Minah? wah belum tau. hiks

      Delete

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. Tapi mohon maaf, komen dengan link hidup terpaksa saya hapus yaa :)