1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

19 December 2013

Curhat Tentang Template Blog

Sudah setahun lebih nge-, namun gak ada satupun template blogspot yang "klik" dan bertahan lama. Saya sudah berpuluh kali ngutak-atik template biar sesuai dengan yang saya inginkan. Tapi, tetap saja nggak bertahan lama, paling lama cuma sebulan. Habis itu ganti lagi karena bosen juga.

Saya pengennya tuh, template yang simpel aja, nggak banyak widget dan kerlap kerlipnya, yang terlihat sederhana namun elegan, yang fresh namun nggak menyilaukan mata. Yang putih polos juga saya suka. Tapi, gara-gara sebelum ini saya pasang template putih polos, malah dibilang sama Kang Budi begini :

 "Appaa? Masak template blog kayak gini. Cuman putih doang, nggak menarik sama sekali. Saya aja yang pertama kali mbuka,langsung pengen keluar lagi karena liat tampilannya. Jadi nggak tertarik buat mbacanya juga. :p"

Waaaa, #gubrak. Udah dibilang gitu, langsung saya ganti dengan template biru yang sekarang ini.

Ini baru beberapa hari, saya udah tergoda pengen pasang template yang lain lagi.

#Ealaaaaah...!

0 komentar:

Post a Comment

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. Tapi mohon maaf, komen dengan link hidup terpaksa saya hapus yaa :)