1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

14 November 2013

Alasan Emak Aktiv Layak Punya Acer Slim

Berawal dari Blog Contest yang diadakan Kumpulan Emak Blogger dan Acer Indonesia, saya kini mulai melek tentang pentingnya sebuah notebook, bukan hanya sekedar notebook untuk ketak-ketik dan maen game saja namun lebih dari itu, notebook yang bisa menjadi soulmate untuk saya (emak rempong)dan teman-teman yang sehari-hari bergelut dengan notebook atau komputer dan sejenisnya. Notebook yang bisa membuat pemiliknya "kaya".

Sebelumnya, saya sudah menuliskan keunggulan-keunggulan notebook keluaran terbaru dari Acer, kamu bisa melihatnya di sini, sini, dan di sini. Biar tahu keunggulan Acer dibanding notebook yang lain.

Oya, spAcer dimanapun berada pasti selalu antusias ketika ada keluaran terbaru, mencari keunggulannya, dan pastinya ngiler ingin memilikinya. Kalau kamu belum menjadi spAcer (fans berat Acer atau pengguna Acer) buru gih cari tau dan boleh-boleh aja bandingkan dengan produk yang kamu punya sekarang.

Mengapa saya layak memiliki Acer Slim Aspire E1 ?
Inilah banyak alasan mengapa saya harus memilikinya kalo bisa mah gratis, muahaha (#ngedipin mata)

1. Tampangnya bang Acer Aspire E1 ini nggemesin banget, pengen disimpen di rumah biar sayanya senang terus soalnya liat yang kinclong :). Juga karena tipisnya, asyik dibawa mobile.

Aspire E1-432
2. Saya kan mau belajar Photoshop jadi harus punya notebook yang mendukung juga ,dong. Acer Aspire E1-432 bisa kaan karena didukung performa Intel® Processor di dalamnya.

















Dengan kedua Intel Processor ini, performa notebook jauh lebih baik.

3. Netbook saya rusak! iya rusak. Makanya saya harus punya gantinya.

pecah :(
4. Ingin tampil keren dengan notebook slim yang paling tipis di kelasnya.
Saya sebenernya kurang pede dalam penampilan, tapi kalau punya notebook slim itu... jadi berasa keren. >_<



Demikianlah manteman, menurut saya, saya layak punya Acer Aspire E1-432 yang slim itu. Manteman ingin punya yang satu ini juga? Yuk berusaha!! ;)

***

“Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia.”

13 comments:

  1. Akhirnya *rebutan notebook* :D

    ReplyDelete
  2. waduh monitornya pecah :) gutlak mbak

    ReplyDelete
  3. semoga yg terbaik ya mak.. :)

    ReplyDelete
  4. Singkat namun padat. Sukses, Mak. :)

    ReplyDelete
  5. Aku juga seneng mak liat yg kinclong2, cowo kinclong termasuk.. #eh :D
    Semoga sukses mak, semoga menang ;)

    ReplyDelete
  6. Sukses ngontes nya ya mak....:)

    ReplyDelete
  7. Emak-emak mah pasti judulnya enggak jauh-jauh dari kata rempong ya, Mak. Semoga beruntung ^_^

    ReplyDelete
  8. Keren mak!

    Sukses yaa....

    ReplyDelete
  9. praktis gak pakai ribet ya mbak acer slimnya

    ReplyDelete
  10. Jury visit. Terima kasih sudah berpartisipasi.

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah membaca dan berkomentar. Tapi mohon maaf, komen dengan link hidup terpaksa saya hapus yaa :)